Serie A 2018-2019, Juventus-Torino 1-1: sintesi e tabellino

Serie A, Ronaldo risponde a Lukic: 1-1 tra Juventus e Torino

Juventus-Torino

La sintesi e il tabellino di Juventus-Torino 1-1: termina in parità il derby della Mole. Nel finale Cristiano Ronaldo risponde a Lukic.

TORINO – Il Torino vede sfumare la vittoria (e forse il quarto posto) nel finale. Nel primo anticipo della trentacinquesima giornata i granata pareggiano 1-1 con la Juventus e falliscono una buona chance per continuare a sognare la Champions League.

La sintesi di Juventus-Torino 1-1

La Juventus prova sin dai primi minuti a fare la partita ma è il Torino a rendersi pericoloso due volte con Belotti. Nella prima il Gallo non controlla bene la sfera mentre nella seconda conclusione centrale per impensierire un attento Szczesny.

Pjanic sbaglia, Lukic no – Il buon momento degli ospiti si concretizza al 18′ Pjanic si addormenta, ne approfitta Lukic che strappa la sfera al bosniaco e trafigge il portiere avversario. La reazione dei bianconeri arriva con una conclusione di Matuidi, parata di Sirigu. Sul prosieguo dell’azione Cuadrado non ci arriva per poco sul suggerimento dalla sinistra. Poco dopo prima chance del match per Ronaldo, destro fuori. L’ultima occasione della frazione è per Berenguer ma la mira è imprecisa.

CR7 pareggia – Nella ripresa la Juventus entra in campo con un altro atteggiamento e chiude il Torino nella propria metà campo anche se Sirigu non rischia nulla se non su una conclusione di Spinazzola. Nel finale di tempo la squadra di Allegri aumenta il forcing ma Kean non riesce a creare grandi grattacapi al portiere avversario. I granata reagiscono con una conclusione imprecisa di Ola Aina. La squadra di Mazzarri sembra avere la vittoria in pugno ma una disattenzione di Bremer sul cross di Spinazzola permette a CR7 di colpire la sfera di testa e pareggiare i conti. Poco da segnalare negli ultimi minuti con il Torino che perde una grande occasione per portare a casa il punteggio pieno.

Il tabellino di Juventus-Torino 1-1

Marcatori: 18′ Lukic (T), 85′ Cristiano Ronaldo (J)

Juventus (4-4-2): Szczesny 6; Joao Cancelo 5.5, Bonucci 5.5, Chiellini 6, Spinazzola 6; Cuadrado 5.5 (79′ Pereira s.v.), Pjanic 5, Matuidi 6, Bernardeschi 6 (87′ De Sciglio s.v.); Kean 5.5, Cristiano Ronaldo 6. A disp. Pinsoglio, Del Favero, Caceres, Barzagli, Nicolussi-Caviglia, Muratore. All. Allegri 5.5

Torino (3-4-2-1): Sirigu 6.5; Izzo 7, Nkoulou 6.5, Bremer 5.5; De Silvestri 6 (90′ De Silvestri s.v.), Lukic 7 (80′ Ola Aina 6), Rincon 6.5, Ansaldi 6.5; Berenguer 6.5 (71′ Baselli s.v.), Meité 6; Belotti 6.5. A disp. Ichazo, Rosati, Singo, Damascan, Millico. All. Mazzarri 6

Arbitro: Sig. Daniele Orsato di Schio 6.5

Note: Ammoniti: Matuidi, Bonucci, Bernardeschi (J); Rincon, Lukic, Bremer (T). Angoli: 7-3 per la Juventus. Recupero: 0′ p.t.; 5′ s.t.

Di seguito il video con gli highlights di Juventus-Torino 1-1

ultimo aggiornamento: 19 Marzo 2021 15:28

Milan-Bologna story, la vittoria rossonera prima della “Fatal Verona”